Holanda empata em 1 a 1 com Equador pela Copa do Mundo do Catar

0 0
Spread the love
Read Time:34 Second

Em partida disputada nesta sexta-feira (25), a seleção holandesa empatou por 1 a 1 com a equipe do Equador pela segunda rodada do grupo A da Copa do Mundo do Catar. No certame, a equipe europeia dominou a primeira etapa abrindo o marcador, mas no segundo tempo, o time sul-americano empatou trazendo equilíbrio para o jogo. Com o resultado, ambas equipes ficam a um ponto da classificação para a próxima fase da competição mundial

Os dois times voltam a jogar na próxima terça-feira (29), com a Holanda enfrentando o eliminado Qatar e o Equador entrando em confronto em disputa direta pela classificação com a seleção africana do Senegal.