Fora de casa, Fortaleza derrota São Paulo pelo Campeonato Brasileiro

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 53 Second

O Fortaleza venceu o São Paulo por 1 a 0 em partida disputada na tarde deste último domingo (28), no estádio do Morumbi, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida que teve como principal destaque o goleiro do time cearense, Fernando Miguel, fez o Tricolor do Pici comandado pelo técnico argentino Juan Pablo Vojvoda chegar a quinta vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Fortaleza manteve seu 100% de aproveitamento no returno, se afastando de vez da zona de rebaixamento, estando atualmente com 30 pontos, na 12º colocação na tabela. A próxima partida do Leão será no próximo domingo (4), às 16h, contra o Botafogo, na Arena Castelão.

Em relação a escalação, o plantel da capital cearense foi a campo com Fernando Miguel no gol; Brítez, Marcelo Benevenuto, Titi, Juninho Capixaba na defesa; Lucas Sasha, Ronald no meio-campo; Romarinho, Moisés, Thiago Galhardo, Robson no ataque. Já a equipe paulista entrou com Jandrei como goleiro; Leo, Diego Costa, Ferraresi e Welington na zona defensiva; Pablo Maia, Galoppo, Nikão e Nestor no meio; Marcos Guilherme e Calleri na parte da frente.

Partida

Em seu início, a disputa parecia que teria um equilíbrio entre as duas equipes, com o São Paulo fazendo bons passes e controlando a posse de bola, mas à medida que a primeira etapa passava, o Fortaleza fechava o espaço para a equipe paulista com sua marcação, fazendo lances perigosos em contra-ataques. Foi em uma dessas jogadas que o marcador foi aberto aos 31 minutos, em cruzamento feito pela lateral por Moisés para Junior Capixaba marcar no canto de Jandrei. A partir disso, o Tricolor Paulista partiu para o ataque, tendo uma bola na trave, dois minutos após o gol do time cearense.

Na segunda etapa, a partida mudou completamente, com o domínio sendo totalmente do São Paulo que fez ataques expressivos ao longo de todo o segundo tempo, sendo interrompido muitas vezes de empatar o certame pelo goleiro Fernando Miguel do Fortaleza, considerado o melhor jogador da partida, fazendo defesas cruciais para a vitória do time de Juan Pablo Vojvoda. Mesmo com toda pressão, o plantel de Rogério Ceni não conseguiu marcar, saindo com a derrota diante de sua torcida