Confira aos resultados das equipes cearenses na Copa do Nordeste

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 27 Second

Vitória do Vozão! Pela segunda rodada da Copa do Nordeste, o Ceará derrotou o Sampaio Corrêa/MA por 2 a 0 no PV. O triunfo nesta tarde de sábado, é o primeiro da equipe cearense na competição, e aparece com três pontos pelo Grupo B.

O primeiro gol do Vovô saiu dos pés de Jean Carlos. Aos 36 minutos do primeiro tempo, o meia alvinegro recebeu a bola desviada no chute de Vitor Gabriel e empurrou para as redes. Na etapa complementar, depois de um contra-ataque de manual, Guilherme Castilho aumentou a vantagem: 2 x 0.

O próximo duelo do Vozão será na terça-feira, 7, quando tem o Fortaleza, no PV, pelo Campeonato Cearense 1XBET.
Fora de casa, Fortaleza é derrotado pelo ABC/RN

Pela segunda rodada da Copa do Nordeste, o Fortaleza foi derrotado pelo ABC/RN por 2 a 0 no Frasqueirão. O resultado negativo na noite deste sábado, mantém a equipe leonina com seis pontos no Grupo A.

O próximo compromisso do Leão será na terça-feira, 7, pelo Campeonato Cearense 1XBET, quando encontra o Ceará, no PV.
Nos acréscimos, Ferroviário arranca empate com Bahia pela Copa do Nordeste

Empate coral! Na noite deste sábado, 4, o Ferroviário foi até Salvador para enfrentar o Bahia/BA na Arena Fonte Nova em partida válida pela segunda rodada da Copa do Nordeste. Com dois gols de Erick Pulga, o Tubarão da Barra ficou no empate com o clube baiano por 2 a 2. A igualdade deixa a equipe cearense com quatro pontos no Grupo A.

O Ferroviário volta a campo na terça-feira, 7, diante do Iguatu pela quinta rodada do Campeonato Cearense 1XBET.