Dono de restaurante que recebeu jogadores do Brasil divulga conta de quase R$1 milhão
Os jogadores da Seleção Brasileira foram para o restaurante do turco, Nusret Gokçe, na última semana, localizado em Doha, no Catar. O local é famoso por seu cardápio caro e por suas carnes folheadas a ouro de 24 quilates. O dono do estabelecimento costuma publicar os valores das contas de seus clientes nas redes sociais. De acordo com a conta de um cliente não revelado, Nusret teria recebido cerca de 645 mil dirhams, o que equivale a cerca de R$ 915 mil.
A conta do cliente não identificado contava com quatro bifes cobertos, dois filés mignon, 11 bigfes de filé e 15 sobremesas Baklava com ouro. Cerca de R$ 700 mil em vinhos teriam sido gastos no restaurante pelo mesmo cliente. Entre os jogadores que estiveram no estabelecimento estavam Vini Júnior e Éder Militão, onde comeram carne folheada a ouro. O ex-jogador, Ronaldo Fenômeno, também estava no local. Nusret divulgou em suas redes sociais imagens dos jogadores em seu restaurante.
Tags
About blog do gesso