Fortaleza perde nos pênaltis e LDU é campeão a Sul-Americana

0 0
Spread the love
Read Time:45 Second

O Fortaleza ficou com o vice-campeonato da Copa Sul-Americana, neste sábado (28), ao perder para a LDU nos pênaltis na final do torneio, disputada no estádio Domingo Burgueño, no Uruguai.

A partida terminou empatada em 1 a 1 no tempo regulamentar e, após prorogação sem gols, o título só veio após vantagem por 4 a 3 da equipe equatoriana nas penalidades.

O primeiro gol da partida saiu no início do segundo tempo, com Lucero. Minutos mais tarde, a LDU deixou tudo igual com golaço de Alzugaray. O empate persistiu tanto no tempo regulamentar, quanto na prorrogação.

O Fortaleza chegou a ficar próximo do título nas penalidades, com o goleiro João Ricardo defendendo duas cobranças, mas viu Alexander Domínguez, do outro lado, defender três penalidades, e deu adeus ao sonho de conquistar o título de Copa Sul-Americana – que seria o primeiro de um clube do Nordeste.