Santa Cruz vence o Porto e encerra sequência negativa no Pernambucano

0 0
Spread the love
Read Time:31 Second

Enfim, os três pontos novamente. Após duas derrotas consecutivas, o Santa Cruz reencontrou o caminho das vitórias e derrotou o Porto por 3×1, na noite desta quarta-feira (31). O duelo pela 6ª rodada do Campeonato Pernambucano aconteceu no Lacerdão, em Caruaru.

Os gols tricolores foram marcados por Pedro Bortoluzzo, no primeiro tempo, além de Thiaguinho e Caio Mello, na etapa final. O Gavião diminuiu com o zagueiro Zé Werisson, de cabeça. A vantagem coral poderia ter sido maior, mas a arbitragem acabou cometendo mais um erro grave neste Estadual e anulou um gol legal de João Diogo, alegando impedimento na jogada.