Série B: Grêmio empata com o Ituano e sai do Z-4

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 14 Second

Ituano e Grêmio empataram por 1 a 1, hoje (16), em Itu, jogo válido pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O time da casa dominou o primeiro tempo, teve duas bolas na trave, mas foi a equipe gremista que abriu o placar.

Na pressão, nos acréscimos, o placar foi igualado. O resultado tira o clube gaúcho do G4 pela primeira vez, depois de início ruim e escalada ao topo nas partidas mais recentes. Diego Souza marcou para o Grêmio, no início do segundo tempo. Lucas Nathan empatou aos 48 da etapa final.

O Grêmio começou a Série B fora do topo, mas ao vencer três partidas seguidas entrou no G4 — primeiro como quarto colocado e depois como líder ao final da quinta rodada. Mesmo com a derrota para o Cruzeiro, no jogo mais recente, o clube gaúcho ficou no G4. Até o empate em Itu. Com o placar, a equipe despencou para fora da zona de classificação.

Agora, o time gaúcho tem 11 pontos e termina a rodada em sexto. O Ituano chega a 9 pontos.

Na próxima rodada, o Grêmio recebe o Criciúma e o Ituano visita o Operário-PR. O jogo em Porto Alegre acontece na quinta-feira (19), enquanto a partida no Paraná ocorre no sábado. Na próxima rodada, o Grêmio recebe o Criciúma e o Ituano visita o Operário-PR. O jogo em Porto Alegre acontece na quinta-feira (19), enquanto a partida no Paraná ocorre no sábado. (Do Uol)